Рецепты от Админа - Форум
Войти
Логин:
Пароль:

Поиск

Блог
[10.09.2014]
Сварочный аппарат (0)
[06.09.2014]
Игра Охота на кабана (0)
[05.09.2014]
Пластиковая банковская карта (0)
[05.09.2014]
Заработок в интернете (0)
[04.09.2014]
Самые необычные направления туризма (0)

Меню сайта

Топ репутации
 
СеРЕгА (1 место) V.I.P
Форум: 300

 
Завсклад (2 место) Модераторы
Форум: 3140

 
Робин (3 место) V.I.P
Форум: 324

 
СЕДОЙ (4 место) V.I.P
Форум: 193

 
Old_bottles (5 место) V.I.P
Форум: 144

 
топыч (6 место) V.I.P
Форум: 100

  • Viktor2-00
  • maluga
  • vladles2010
  • Gazneftdjob
  • Sanych-82

  • Опрос
    Откуда вы узнали о сайте
    1. Из соц сетей
    2. Ссылка на других сайтах
    3. Выдала поисковая система
    4. Посоветовал друг
    5. Другое
    6. СМС Реклама
    Всего ответов: 194

    Место под рекламу

    Кто откуда

    Облако тегов
    Армавир клад золото археологи жетон Сокровища монеты старина пуговица новокубанск серебро империя медь Николай II Крест

    Мы на одноклассник

    Приветствую Вас, ГостьRSS 17.09.2014, 20:32

    [ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]


    /Forum/aktivnye_temy.png





    Страница 1 из 11
    Форум » Интересы и хобби » Кулинария » Рецепты от Админа
    Рецепты от Админа
    ЗавскладДата: Четверг, 19.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1
    Завсегдатый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3140
    Статус: Offline
    Колбаса с набором маги и котлеты на пару.
    Фарш пол килограмма куриного, пол кг говяжьего. пятьдесят грамм сливочного масла, две большие лучины, три - четыре картошины. Соль перец по вкусу. Маги на второе для домашних колбасок.

    Смешиваем два вида фарша и добавляем перекрученную на мясорубке лук и картошку и немного сливочного масла.
    Еще раз все тщательно мешаем засыпаем приправу из пакета маги

     

     

    Далее достаем из пакета кулечки для колбаски и набиваим их фаршем, после завязываем ниткой с двух сторон. После заполнения наши колбаски можно заморозить, можно сварить, но лучше всего пожарить на углях барбекю.
    Остальной фарш формируем в котлеты.



    Я приготавливал котлетки на пару в мультеварке, это полезно и вкусно. Как готовить вам смотрите сами. Можно пожарить, можно запечь, а можно и заморозить на потом!
    Всем удачи и приятного аппетита
    Прикрепления: 2423955.jpg(180Kb) · 9742371.jpg(207Kb) · 6843563.jpg(239Kb) · 0262075.jpg(220Kb) · 4611784.jpg(214Kb)


    Пришёл, увидел, удалил
     
    ЗавскладДата: Пятница, 20.09.2013, 21:14 | Сообщение # 2
    Завсегдатый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3140
    Статус: Offline
    Виноградный сок в мультиварке.
    Я использовал виноград изабелла. Можно любой другой, но думаю лучший вариант из винного винограда.
    Моем виноград и накладываем его в чашечку мультиварки, для приготовления на пару



    Наливаем стакан воды в мультиварку и включаем режим на пару, пятнадцать - двадцать минут. По истечению времени или раньше (всё нужно контролировать) открываем крышку, извлекаем отходы винограда, и сливаем сок в емкость (будьте осторожны! ёмкость мультиварки горячая!)



    Готовый сок в бутылке



    Сок готов! приятного аппетита
    Прикрепления: 9034458.jpg(272Kb) · 7492217.jpg(282Kb) · 4329593.jpg(247Kb)


    Пришёл, увидел, удалил
     
    Strannik01Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:34 | Сообщение # 3
    Гуру
    Группа: V.I.P
    Сообщений: 559
    Статус: Offline
    Хорошие рецептики. Обязательно попробую.

    Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. ( Равиль Алеев)
     
    ЗавскладДата: Четверг, 26.09.2013, 23:15 | Сообщение # 4
    Завсегдатый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3140
    Статус: Offline
    Брокколи с яйцами

    Потребуется пачка брокколей, три яйца, постное масло. Всё остальное по вкусу.

     

    Высыпаем брокколи на сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и тушим под крышкой

     

    Тушить нужно пока капуста станет мягкой и нежной. Далее выливаем яйца в сковородку! Я добавил немного сливочного масла и паприки. Перемешиваем и тушим еще несколько минут

     

     Замечательное и очень вкусное блюдо готово!
     Приятного аппетита!
    Прикрепления: 4847724.jpg(223Kb) · 5634507.jpg(334Kb) · 7312450.jpg(219Kb) · 5321684.jpg(308Kb) · 9710820.jpg(327Kb) · 6474583.jpg(732Kb)


    Пришёл, увидел, удалил
     
    Strannik01Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:17 | Сообщение # 5
    Гуру
    Группа: V.I.P
    Сообщений: 559
    Статус: Offline
    Хороший рецептик. Завтра попробую приготовить. Спасибо за рецепт.

    Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. ( Равиль Алеев)
     
    ЗавскладДата: Четверг, 26.09.2013, 23:20 | Сообщение # 6
    Завсегдатый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3140
    Статус: Offline
    Цитата (Strannik01)
    Спасибо за рецепт.
    Пожалуйста. И как говорится на здоровье


    Пришёл, увидел, удалил
     
    ЗавскладДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:00 | Сообщение # 7
    Завсегдатый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3140
    Статус: Offline
    Картошка с грибами в мультиварке

    Требуется около килограмма картошки, пол килограмма грибов шампиньонов, большая лучина. Соль специи по вкусу.

    Нарезаем грибы, картофель и лук. Включаем мультиварку в режим тушение на 40 минут, добавляем немного подсолнечного масла, и засыпаем нарезанные продукты в контейнер!



     

    Тушим до готовности периодически перемешивая. Блюдо готовится очень просто и легко, но является очень вкусным и питательным. Люди болеющие гастритом и другими заболеваниями пищеварительный системы как правило не могут побаловать себя жареной картошечкой с грибами, но приготовленная таким образом картошка и грибы вполне подходит для употребления, так как не имеет подгорелостей и канцерогенов!

     
    Всем приятного аппетита, буду рад видеть ваши рецепты ulybajus
    Прикрепления: 2090338.jpg(206Kb) · 2143046.jpg(182Kb) · 5991733.jpg(151Kb) · 1451025.jpg(193Kb) · 6488289.jpg(167Kb) · 0358453.jpg(189Kb)


    Пришёл, увидел, удалил
     
    ЗавскладДата: Вторник, 01.10.2013, 20:58 | Сообщение # 8
    Завсегдатый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3140
    Статус: Offline
    Рыба на пару (После чуть об жареная в сковороде)

    Я использовал минтай, но можно и другую морскую рыбу. Так же лук и томат. Нарезаем рыбу на куски, наливаем в мультиварку воды и включаем режим готовка на пару. Выкладываем рыбу в специальное блюдо для готовки на пару, и ставим в мультиварку на тридцать минут. В течении всего времени периодически проверяем чтобы вода не выкипела полностью, по мере выкипания подливаем.

     

    Через тридцать минут рыба полностью готова к употреблению. Рекомендую рыбу в таком виде людям с заболеваниями пищеварительной системы. Но мы на этом не останавливаемся! Далее мы слегка обжарим рыбу на сковородке и потушим под крышкой с луком и томатом. наливаем в сковороду немного масла, выкладываем рыбу и слегка обжариваем. После режим лук и засыпаем нашу рыбу в сковороде, так же льем небольшое количество томата (Я использовал лече) и продолжаем тушить под крышкой, периодически открывая и помешивая.
     
     

    Рыбу можно кушать с картошкой или рисом, можно как отдельное блюдо. Всем хорошего здоровья, отличного настроения, и приятного аппетита!

    
    Прикрепления: 2761041.jpg(150Kb) · 5806150.jpg(129Kb) · 2618404.jpg(158Kb) · 7554841.jpg(170Kb) · 3353191.jpg(117Kb)


    Пришёл, увидел, удалил
     
    Форум » Интересы и хобби » Кулинария » Рецепты от Админа
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Список пользователей за сутки
    Copyright MyCorp © 2014
    Создать сайт бесплатно
    тИЦ и PR сайта kartograpf.ru Яндекс.Метрика