Войти |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Блог |
 |
|
 |
Меню сайта |
 |
|
 |
Топ репутации |
 |
| СеРЕгА (1 место) V.I.P Форум: 300 |
| Завсклад (2 место) Модераторы Форум: 3140 |
| Робин (3 место) V.I.P Форум: 324 |
| СЕДОЙ (4 место) V.I.P Форум: 193 |
| Old_bottles (5 место) V.I.P Форум: 144 |
| топыч (6 место) V.I.P Форум: 100 |
Viktor2-00malugavladles2010GazneftdjobSanych-82
|
 |
Опрос |
 |
Откуда вы узнали о сайте
2. Ссылка на других сайтах3. Выдала поисковая система
Всего ответов: 194
|
 |
Кто откуда |
 |
|
 |
Мы на одноклассник |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость • RSS |
17.09.2014, 20:32 |

Рецепты от Админа |
Завсклад | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3140
Статус: Offline
| Колбаса с набором маги и котлеты на пару. Фарш пол килограмма куриного, пол кг говяжьего. пятьдесят грамм сливочного масла, две большие лучины, три - четыре картошины. Соль перец по вкусу. Маги на второе для домашних колбасок.
Смешиваем два вида фарша и добавляем перекрученную на мясорубке лук и картошку и немного сливочного масла. Еще раз все тщательно мешаем засыпаем приправу из пакета маги
Далее достаем из пакета кулечки для колбаски и набиваим их фаршем, после завязываем ниткой с двух сторон. После заполнения наши колбаски можно заморозить, можно сварить, но лучше всего пожарить на углях барбекю. Остальной фарш формируем в котлеты.
Я приготавливал котлетки на пару в мультеварке, это полезно и вкусно. Как готовить вам смотрите сами. Можно пожарить, можно запечь, а можно и заморозить на потом! Всем удачи и приятного аппетита
Пришёл, увидел, удалил
|
|
| | |
Завсклад | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3140
Статус: Offline
| Виноградный сок в мультиварке. Я использовал виноград изабелла. Можно любой другой, но думаю лучший вариант из винного винограда. Моем виноград и накладываем его в чашечку мультиварки, для приготовления на пару
Наливаем стакан воды в мультиварку и включаем режим на пару, пятнадцать - двадцать минут. По истечению времени или раньше (всё нужно контролировать) открываем крышку, извлекаем отходы винограда, и сливаем сок в емкость (будьте осторожны! ёмкость мультиварки горячая!)
Готовый сок в бутылке
Сок готов! приятного аппетита
Пришёл, увидел, удалил
|
|
| | |
Strannik01 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Гуру
Группа: V.I.P
Сообщений: 559
Статус: Offline
| Хорошие рецептики. Обязательно попробую.
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. ( Равиль Алеев)
|
|
| | | | |
Strannik01 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Гуру
Группа: V.I.P
Сообщений: 559
Статус: Offline
| Хороший рецептик. Завтра попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. ( Равиль Алеев)
|
|
| | |
Завсклад | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3140
Статус: Offline
| Цитата (Strannik01) Спасибо за рецепт. Пожалуйста. И как говорится на здоровье
Пришёл, увидел, удалил
|
|
| | |
Завсклад | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3140
Статус: Offline
| Картошка с грибами в мультиварке
Требуется около килограмма картошки, пол килограмма грибов шампиньонов, большая лучина. Соль специи по вкусу.
Нарезаем грибы, картофель и лук. Включаем мультиварку в режим тушение на 40 минут, добавляем немного подсолнечного масла, и засыпаем нарезанные продукты в контейнер!
Тушим до готовности периодически перемешивая. Блюдо готовится очень просто и легко, но является очень вкусным и питательным. Люди болеющие гастритом и другими заболеваниями пищеварительный системы как правило не могут побаловать себя жареной картошечкой с грибами, но приготовленная таким образом картошка и грибы вполне подходит для употребления, так как не имеет подгорелостей и канцерогенов!
Всем приятного аппетита, буду рад видеть ваши рецепты
Пришёл, увидел, удалил
|
|
| | |
Завсклад | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3140
Статус: Offline
| Рыба на пару (После чуть об жареная в сковороде)
Я использовал минтай, но можно и другую морскую рыбу. Так же лук и томат. Нарезаем рыбу на куски, наливаем в мультиварку воды и включаем режим готовка на пару. Выкладываем рыбу в специальное блюдо для готовки на пару, и ставим в мультиварку на тридцать минут. В течении всего времени периодически проверяем чтобы вода не выкипела полностью, по мере выкипания подливаем.
Через тридцать минут рыба полностью готова к употреблению. Рекомендую рыбу в таком виде людям с заболеваниями пищеварительной системы. Но мы на этом не останавливаемся! Далее мы слегка обжарим рыбу на сковородке и потушим под крышкой с луком и томатом. наливаем в сковороду немного масла, выкладываем рыбу и слегка обжариваем. После режим лук и засыпаем нашу рыбу в сковороде, так же льем небольшое количество томата (Я использовал лече) и продолжаем тушить под крышкой, периодически открывая и помешивая.
Рыбу можно кушать с картошкой или рисом, можно как отдельное блюдо. Всем хорошего здоровья, отличного настроения, и приятного аппетита!

Пришёл, увидел, удалил
|
|
| |
Список пользователей за сутки
maksi-08, VanHelsing, СЕДОЙ, turistrzew, admin, Итальянец, 31REGION, Kir-i-ll, varlenok7, rodzher, Dilettante55, Viktor2-00
|